Польза каперсов
Возможно, вы этого не знаете, но каперсы на самом деле относятся к категории фруктов.
Каперсы - это зеленые плоды размером с горошину, произрастающие в некоторых частях Средиземноморья и Азии.
С ботанической точки зрения каперсы - это цветочные почки с куста каперсов; их собирают, а затем маринуют.
В результате каперсы приобретают острый и соленый вкус из-за длительного пребывания в рассоле.
Однако вкус очень неповторимый и интересный, а каперсы очень ароматные.
Это хороший выбор к рыбе, вероятно, поэтому их часто подают с лососем.
С точки зрения питания, вот краткое описание на унцию (28 г) порции (11);
Калории: 6,4 ккал
Углеводы: 1,4 г
Клетчатка: 0,9 г
Сахар: 0,1 г
Бочонок: 0,2 г
Белок: 0,7 г
Витамин К: 9% суточной нормы
Медь: 5% RDA
Железо: 3% RDA
Магний: 2% RDA
Фолиевая кислота: 2% суточной нормы
Связаться с нами можно по телефонам:
8(921)6433221 whatsApp, viber
8(911)9884749 whatsApp