Польза вишни часть 2
Отбор и хранение
Сезон плодоношения вишни в Соединенных Штатах длится с конца мая по август. Свежая спелая вишня имеет короткий срок хранения. В магазине выбирайте вишни с яркой, блестящей кожурой и зеленой плодоножкой, прочно прикрепленной к верхнему концу плода.
Храните свежую вишню в холодильнике. Всякий раз, когда вы захотите съесть их, просто промойте вишни в воде, чтобы удалить грязь и довести их до комнатной температуры. Затем аккуратно промокните насухо мягкой тканью, чтобы удалить влагу.
Способ приготовления и подачи на стол
Чтобы приготовить вишню, удалите плодоножки, аккуратно промойте их в холодной воде и обсушите мягкой тканью. Спелые плоды можно есть целиком, включая кожуру, чтобы получить максимальную пользу.
Черешня используется в нескольких рецептах,
Черешню можно есть отдельно, без каких-либо добавок/приправ.
Фруктовый коктейль можно приготовить из вишни, персика, ананаса, груши и винограда.
Добавляйте во фруктовые салаты с персиком, грушей, абрикосом и ананасом.
Добавляйте сушеную вишню во фруктовые торты, хлеб, кексы и печенье.
Используйте их для приготовления десертов, начинок для пирогов и выпечки в тостере.
Терпкая вишня в основном используется для приготовления соусов, начинок для пирогов, джемов, кексов и чизкейков. Терпкий вишневый фруктовый сок - любимый освежающий напиток спортсменов и различного спортивного персонала. Сушеная терпкая вишня станет вкусным дополнением к блюдам и закускам
Связаться с нами можно по телефонам:
8(921)6433221 whatsApp, viber
8(911)9884749 whatsApp