На главную


Статьи о фруктах и овощах.



Компания «Фруктовиков» доставка фруктов и овощей по Санкт-Петербургу.



< Вернуться в раздел "Полезная информация"

Польза винограда


Запеченный виноград - это изысканный способ насладиться сочными фруктами. Все, что вам нужно сделать, это поместить их в духовку, и они превратятся в самые вкусные карамелизированные закуски размером с небольшой кусочек. Хотя их легко хранить до недели, они не прослужат долго, так как вызывают привыкание.

Рецепт жареного винограда Запеченный виноград может стать идеальной закуской для детей, если его подать на простом тосте с арахисовым маслом, а также элегантно смотреться на теплых кростини, намазанных козьим сыром. Вот простой и непринужденный рецепт запекания винограда.

Брускетта с запеченным виноградом и козьим сыром на деревянном фоне. Рецепт жареного винограда Простой, вкусный и уникальный способ использования винограда 0 из 0 голосов Печатный Пин-код Блюдо: Закуска Изюм: Итальянский, средиземноморский, американский Ключевое слово: Запеченный виноград Применение: духовка Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Количество порций: 3 чашки Автор: Ракша Хегде [1] [2] Ингредиенты 4 чашки красного винограда без косточек 2 столовые ложки оливкового масла Инструкции Чтобы приготовить запеченный виноград, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Обжаривайте виноград в духовке, пока он слегка не обуглится и не расколется. Это может занять около 20-25 минут. Ваш запеченный виноград готов. Вы можете съесть его сразу или хранить в герметичном контейнере до недели. Обжаренный виноград можно приправить солью, перцем и вашими любимыми травами, такими как свежий розмарин, тимьян или орегано. Лучший способ насладиться жареным виноградом - подавать его на кростини с козьим сыром, сливочным сыром или даже арахисовым маслом. Кростини с жареным виноградом, козьим сыром, грецкими орехами и медом Хотя это основной рецепт, вы можете добавить немного красного винного уксуса, бальзамического уксуса или сырого меда, чтобы придать винограду тонну аромата.

Как использовать Обжаренный Виноград? Вы можете использовать этот сладкий виноград несколькими творческими способами.

Выложите карамелизированный виноград ложкой на вафли, блинчики или мороженое. Для пикантного угощения добавьте шарик ванильного мороженого на бельгийскую вафлю и посыпьте сверху этим виноградом с корицей и медом. Вы также можете использовать сладкий виноград для глазирования этого восхитительно влажного рождественского фруктового торта. Добавьте его к вашему любимому запеченному или приготовленному на гриле мясу. Он хорошо сочетается с нежным и сочным жарким из свиной корейки и флорентийским стейком. Вы также можете запечь виноград вместе с мясом, например, это идеальное куриное жаркое или говяжью вырезку, обжаренную с перцем. Чтобы вкусно дополнить вегетарианские блюда, добавьте виноград для запекания вместе с цельной цветной капустой, обжаренной со специями, или хрустящей карамелизированной брюссельской капустой. Превратите простой салат из зеленой рукколы в нечто большее, добавив виноград. Или попробуйте этот замечательный салат из сельдерея с яблоками и грецкими орехами или салат из одуванчиков с теплой заправкой из бекона. Сделайте его частью блюда с вином и сыром. Вы даже можете добавить финики, фаршированные сливочным сыром, для более изысканного и уникального блюда. В качестве перекуса, подходящего для детей, вы можете предложить им сыр и крекеры.




Связаться с нами можно по телефонам:
8(921)6433221 whatsApp, viber
8(911)9884749 whatsApp






Компания «Фруктовиков»

Доставка фруктов и овощей по Санкт-Петербургу.
Софийская овощная база (Невская овощная база)
Санкт-Петербург, Софийская 60, склад 19\3

8(911)9884749
+7 921 643 32 21


Каждый день, без выходных
С 8 до 17