Компания «Фруктовиков» доставка фруктов и овощей по Санкт-Петербургу.
< Вернуться в раздел "Полезная информация"
Как правильно есть груши и какой сорт груш выбрать?
Как Правильно Есть Груши?
Красивые и в основном сладкие на вкус груши - это фрукты, которые широко доступны в различных сортах. Их можно есть как хрустящими, так и мягкими. Вы можете съесть его целиком или включить в свой рацион в виде салатов, запеченных блюд или десертов. В зависимости от того, какой путь вы можете выбрать. Вот наша статья, как созревают груши, которая объясняет различные способы созревания плодов. Также желательно есть его с неповрежденной кожей, так как в ней присутствует большая часть питательных веществ. Тем не менее, давайте углубимся в различные способы включения груш в ваш ежедневный рацион.
Как Правильно Есть Груши?
Если вы осторожно надавите пальцем на горлышко груши и почувствуете, что мякоть мягкая, вы поймете, что она достаточно созрела, чтобы ее можно было съесть. Груши не обязательно должны менять цвет, чтобы вы знали, что они созрели. Некоторые груши просто не меняют цвет. Ежедневно проверяйте груши, чтобы убедиться, что они не гниют. Если это поможет, придумайте такие методы, как прочтение даты производства на верхней части упаковки, чтобы помочь вам вспомнить, как долго они были внутри коробки.
Самые вкусные груши - это те, которые едят в течение нескольких дней после созревания. Есть несколько рецептов с грушами, которые вы можете попробовать. Они заключаются в следующем:
Ешьте его целиком: ешьте грушу, как яблоко, включая кожу. Просто убедитесь, что вы правильно вымыли фрукты, прежде чем съесть их. Вы можете выбрать, чтобы очистить кожу с помощью ножа или овощечистки. Вы можете нарезать его ломтиками или кусками, чтобы добавить в свою вазу с фруктами. Убедитесь, что вы удалили сердцевину и семена в центре. Груши идеально подходят для здорового завтрака или закуски. Вот наша статья, 8 мощных преимуществ для здоровья груш, которая лучше всего объясняет, почему это один из самых полезных для здоровья фруктов, которые вы когда-либо ели.
Вареные: груши очень вкусные, когда их варят. Вы можете осторожно замачивать их в кипящей воде в течение 30 минут, пока они не начнут становиться мягкими. Их можно замочить в медовом, имбирном и коричном сиропе, вине или любом другом сиропе для приготовления и хранить в холодильнике в течение двух дней, прежде чем использовать его в восхитительном десерте, салате или закуске по вашему выбору.
Салаты: они являются отличным дополнением к салатам. Сладость и сочность груш исключительно хорошо сочетаются с хрустом листовых зеленых овощей, восхитительностью соусов и заправок для салатов, а также пикантностью белков и орехов.
Соки: вы также можете выжимать груши в вкусный и полезный сок. Вы можете смешать его с другими фруктами, чтобы сделать интересные коктейли.
Груши Кислые?
Если этих причин недостаточно, чтобы включить груши в свой рацион, у нас есть еще одна для вас. Груши - это не цитрусовые фрукты, которые с меньшей вероятностью вызывают кислотный рефлекс. Чтобы узнать, является ли данный фрукт кислым или нет, вам нужно проверить значение рН. Если рН плода равен 0, вы знаете, что он имеет высокий уровень кислотности. Если уровень рН равен 7, вы знаете, что он нейтрален, а если 14, то он самый основной или, как вы бы его назвали, щелочной. Согласно списку фруктов и их уровню рН из Университета Клемсона, груши имеют уровень рН, который находится где-то между 3,50-4,60, что говорит о том, что он несколько нейтрален.
Когда у Груши Сезон?
Груши обычно доступны с августа по февраль, но это может варьироваться в зависимости от сорта. В то время как груши Анжу поступают на рынки в конце сентября или начале октября и доступны почти в течение всего года, груши Комис доступны с сентября по февраль. Сезон груш Ред Бартлетт длится с августа по декабрь, в то время как Боск, Конкорд и специальные груши доступны с сентября по январь. Старкримсоны доступны с августа по ноябрь.
Какие Груши Самые Сладкие?
Груши, которые хорошо созрели, очень сладкие и сочные. Но их сладость зависит от их разнообразия. Давайте рассмотрим некоторые из этих разновидностей и их выдающиеся признаки в деталях.
Самые сладкие и сочные груши: Анжу, Бартлетт и Комис считаются самыми сладкими и сочными из всех сортов груш.
Самые хрустящие груши: Китайские груши, как известно, очень хрустящие, очень похожи на хрустящие яблоки.
Мягкая и богатая текстура: французской сливочной груши отлично подходят для приготовления пищи и известны своей мягкой и богатой текстурой. Груши Секуя также считаются идеальными для выпечки, консервирования и лакомства из-за их мягкой и богатой текстуры.
Еще один сорт, который работает как отличный вариант закуски из-за своего вкуса и текстуры, - это Форел.
Компания «Фруктовиков»
Доставка фруктов и овощей по Санкт-Петербургу.
Софийская овощная база (Невская овощная база)
Санкт-Петербург, Софийская 60, склад 19\3
8 (812) 702 43 26
+7 921 643 32 21
Каждый день, без выходных
С 8 до 17