Сухофрукты по оптовым ценам

Изюм

Изюм – высушенные плоды винограда. Для его изготовления подходят не все сорта. У качественного продукта матовый покров и нет повреждений. Что интересно изюм может быть, как сморщенным, так и гладким (см. фото). В целом же, существует 4 вида изюма: виды изюма Подробнее

Инжир

Он же - смоква, фига, винная ягода... Небольшие плоды этого субтропического растения формой напоминают приплюснутую грушу... или же головку чеснока. А цветом - сливу. Сладко-сочная мякоть инжира окажется тем лучше, чем больше в ней обнаружится мелких косточек, которые удалять из инжира нет ни возможности, ни необходимости. Подробнее

Курага

Курагой называют высушенные плоды абрикоса. Как правило, плоды крупных сортов перед сушкой освобождают от косточек. Плоды мелких сортов абрикосов сушат с косточками, такую курагу называют урюком. Сушеный абрикос без косточки, но не разделенный на половинки, называют кайсой. Подробнее


Чернослив

Чернослив – это не определенный сорт фруктов и не порода дерева, это высушенные плоды домашней сливы разных сортов – Венгерка (итальянская и обыкновенная), Стенли, Ренклод Альтана, Кромань, Нароч. Чаще всего сушат Венгерку, именно из нее получаются наиболее качественные сухофрукты, с высоким содержанием в мякоти пектинов и сахаров. Подробнее